美高梅游戏下载官网

2020-06-25 13:03:31 来源: sun83.com

  6月24日,全国中小企业股份转让系统挂牌委员会2020年第11次审议会议召开,流金岁月(834021)申请股票在精选层挂牌事项获审议通过。

  天眼查显示,流金岁月是国内领先的电视频道综合运营服务商,主要提供卫星电视直播信号落地入网覆盖服务。公司已累计为30余家省级卫视频道、11家购物频道、5家卡通频道提供覆盖服务。

  据介绍,流金岁月自主研发的“高斯系统”能够通过对行业基础数据和公司运营数据的分析,提供多维度的数据展示和对比功能。并基于AI机器学习的评估算法模型建立覆盖成本评估模型,为电视频道面向融合媒体渠道背景下的覆盖服务方案设计提供决策支撑,帮助传统媒体有效做到降本增效。

  财务数据显示,流金岁月2019年实现营业收入近7亿元,同比增长12.79%。值得注意的是,公司始终将研发创新作为公司发展的核心动力,公司近三年每年研发费用投入近千万。自主研发的运营支撑系统,是公司提供优质电视频道覆盖服务的基础。

  流金岁月6月17日披露的公开发行说明书称,本次拟公开发行不超过3000万股人民币普通股,且本次拟募集资金投资的技术研发及展示中心建设项目、补充公司营运资金,均属于公司现有的主营业务。这些项目的顺利实施,将有利于提升公司核心竞争力,增强公司抗风险能力和盈利水平。

  公司表示,本次发行募集资金到位后,公司将加快推进募投项目建设,通过本次募集资金实施将提升公司研发和资金实力,并早日产生综合经济效益。

  业内人士认为,精选层能够更好地发挥多层次资本市场中承上启下的作用,使得企业在正式上市前的资本路径进一步拓宽,能够帮助企业在聚焦主业发展的同时借资本市场添翼。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅